Ancora miscugli

“Ancora miscugli?! Uffa!! In classe, in laboratorio, sul blog basta!”

la scienza della pasticceriaNoto però che nell’elenco di ambienti reali e virtuali  che avete menzionato nella vostra lamentazione iniziale , non è citata la cucina e quindi, oggi andremo proprio là. Nelle slide  si  parlerà, infatti,  della preparazione  di un miscuglio commestibile molto, molto semplice ma ho cattive notizie per voi! Ho comprato un libro fantastico ( che consiglio  caldamente a tutti!)

Dario Bressanini – La scienza della pasticceria – la chimica dei bignè –  Gribaudo

Ne sono certa: questo  migliorerà di molto la qualità dei miscugli culinari  che vi proporrò durante l’anno, aggiungendo anche  quel pizzico di complessità sufficiente a renderli  ancora  più interessanti.

 

 

 

 

Informazioni su spanni

prof. di chimica
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2 risposte a Ancora miscugli

  1. Monique ha detto:

    Il libro mi ha colpito subito, unisce due cose che amo: chimica e pasticceria. Sarà mio! Io avevo letto “pentole e provette”🙂

    Mi piace

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